Photo gallery

Best price guaranteed

 

Customer reviews

B.

4,6/5
Nous sommes clients à l'Orée du bois depuis plusieurs années nous avons continué d' en apprécier le charme bon enfant et aussi une présente discrète et professionelle de ses patrons Nous les remercions.

03/05/2022

F.

4,8/5
C'est un hôtel familial, très bien placé. Son hôtesse est simple et agréable. Je recommande fortement cet hôtel qui offre une excellente literie !!!

22/03/2022

O.

4,7/5
Sommes ravis de notre séjour à l'orée des bois. Rien à redire Très bon accueil, calme et très bonne literie. A refaire 😀

10/10/2021

J.

4,6/5
Accueil chaleureux. Propreté de l'hôtel au top. Idéalement situé pour découvrir la région. Calme.

30/09/2021

L.

5/5
Tout OK, très bien !!!

05/10/2021

D.

4,3/5
Très bon séjour

12/09/2021

R.

4,8/5
Etablissement très agréable et très bien situé à Fouesnant

29/08/2021

C.

5/5
Hitel tres sympa et calme. L'accueil est tres convivial. Je recommande

26/06/2021

G.

4,8/5
Très bon accueil, hôtel et chambres très propres. Literie confortable, personnel agréable. Prix très convenable pour cette petite chambre. Nous avions pris celle avec salle de bain commune et en sommes ravis car très propre et spacieuse.

28/05/2021

F.

4,9/5
accueil chaleureux, proximité commerces

24/05/2021

L.

5/5
L'hôtel est situé au centre-ville de Fouesnant. Accueil chaleureux. Chambre confortable et moderne, au goût du jour. Bonne connexion wifi.

23/05/2021

S.

4,9/5
Hôtel bien placé, propre, accueil sympa, bon petit déjeuner, bon rapport qualité prix On y revient régulièrement

30/08/2020

G.

4/5
Rapport qualite prix excellent Petit dejeuner tres copieux

31/07/2020

S.

4,9/5
Très bonne accueil,, belle chambre avec vu mer,le petit déjeuner était excellent.

24/07/2020

L.

3,7/5
Bon accueil, convivialité et sympathie de la propriétaire de l'hôtel. Le lieu est agréable et son emplacement géographique est bien situé par rapport à la découverte de Fouesnant et ses alentours. La chambre est propre ainsi que le cabinet de toilette et ses accessoires (serviettes). Bon et copieux petit déjeuner.

14/07/2020

Special offers
Hotel l'Orée du Bois - Petit Déjeuner - Hôtel L'Orée du Bois Fouesnant

Special offer breakfast

For a stay of at least 3 nights, the ho tel offers you free breakfast , exclusively for direct bookings for Superior and Confort rooms. * …

Discover +